AMOR de VERDADE

Meu coração vazio

Sente tanto frio

Por ama-lo nesse silêncio

Do qual tenho tanto medo

Vivo meus dias sem esperança

De um dia olhar novamente seus traços

Os quais eu contemplo nesse retrato

Que é tudo que me resta, além dessa interminável distancia.

Deus acalente meu coração

Se esse amor não agrada a ti, fazei-me esquecer

Pois sinto tanta solidão

Nada alegra minha alma, meu viver

Sorrio para o mundo lá fora

E escondo minha dor através de uma personagem

Dessa sofrida história

De um AMOR de Verdade...

16/12/2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/12/2011
Código do texto: T3392750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.