Incomparável

Ando comparando muitas coisas

Sua voz com a de um trovão

Sua lagrima com a de ondas do mar

Seus passos com uma folha que cai e se arrasta pelo chão

Mais o que posso fazer?

Nada

Pois mesmo comparando essas coisas

Não sei comparar o meu sentimento por ti.

Beatriz Cardoso
Enviado por Beatriz Cardoso em 16/12/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3392747