Prometo a ti

Eu estou aqui

Com os meus bracos abertos pra ti

Pronto pra te dar

O meu coracão

Minha paixão

E posso falar

Que desta vez

Estou sendo correto

Sincero

O amor vai durar a vida toda, minha paixão

Amor, eu sei que as coisas mudam sempre, e tudo pode acontecer

E talvez possa em nossa vida chover

Mas as nuvens irão limpar o céu e o Sol vai brilhar de novo

Limpando aos poucos

O nosso amor

Então vamos fazê-lo durar pra sempre

Eternamente

Você e eu juraremos

Que juntos viveremos

Aconteca o que acontecer

Estarei pra sempre

Eternamente

Com você

Prometo a ti

Que farei o possível pra te fazer feliz