Amor
Amor da minha vida
Senhor dos meus sonhos
Tenho fome e sede de ti.
Abra a porta
Dá-me teu amor
Zela Por mim
Que anseio por ti.
Ando tonta
Desejo-te
Todo o tempo
Não me canso
Desta vontade
De arder neste fogo.
É meu castigo
Desejar-te noite e dia.
Vivo em busca do remédio
Que cure que alivie
Que aplaque esta febre
Sem fim.
Meu amor não se esqueça de mim.