Eu acho que preciso de você - Trecho do conto: Chorar, amar, sofrer, viver de Gilson Ragar

...

Me perceba e então

Pegue na minha mão

Porque nós somos

Tão estranhos

Quando o nosso amor é tão forte?

Porque continuar sem mim?

E toda vez que tento voar, acho que vejo a morte

Eu caio sem minhas asas, penso assim

Eu me sinto tão pequeno

Lamento

E acho que preciso de você

Sem saber ao menos o porque

Toda vez que te vejo nos meus sonhos

Eu vejo seu rosto, sinto que está me assombrando

Mas mesmo assim, eu acho que preciso de você aqui

Faço de conta que você está pertinho de mim

É a única forma, infelizmente

Que eu vejo claramente

O que eu fiz?

Para ti agir assim

Você parece ter superado rápido

Eu estou aqui, curando esse machucado

Em meu coração

Eu devo ter feito chover no verão

Por favor me perdoe pois a minha fraqueza causou seu sofrimento

E esse é o meu pedido de desculpas, como forma de amenizar esse sentimento

De noite eu rezo para que em breve seu rosto desapareça da minha mente

Mas de repente

Eu acho que preciso de você

E o pior é que nem sei o porquê

...