Cor divina
Guardo o brilho dos teus olhos
Como a tarde, que beija o pôr-do-sol.
O coração chora de mansinho
Como criança perdida num caminho.
Espero-te...
Aos soluços dispersos.
Ao tema do meus versos
Confesso-te.:
Como a cor que tinge a’urora
Ao raiar de mais um dia.
Espero-te...
Como o amor que floresce, e
Sem segredos, adormece.