Estou Contigo
ESTOU CONTIGO
Estou contigo mais do que imaginas...
Nas veredas escuras dos dias de chuva
E quando cai a tempestade...
Estou contigo quando a noite vem amena,
Nas horas serenas,
E quando a aflição visita teu coração...
Sou aquela brisa que te afaga os cabelos
E refresca o teu rosto...
E quando estás entre o sono e a vigília
Falo suavemente aos teus ouvidos
Para que tenhas uma noite tranqüila...
Sou o alívio das tensões que trazes
E estou na prece que aquece o coração
E alimenta a alma...
Estou na calma que se instala
No momento da dor
E no amor que recebo do Pai
E posso dar de coração pra coração...
Estou no silêncio
E na alegria tranqüila
De saber-me parte de tua vida
E de querer ver-te feliz com quem amas.
Seria ainda mais feliz
Se pudesse compartilhar coisas pequenas:
admirar o teu despertar nas manhãs
Ou dormir mansamente
Ao som de um acalanto meu...
Vivenciar o prazer simples
De fazer arroz e feijão,
Lavar louças e cantar um dueto
Ou ouvir um bom som...
Cuidar do sono com aroma
E à luz de velas,
Caminhar em trilhas
E apreciar estrelas,
Sentir a vida fluir
Na doce paz que o amor trás.
Entendendo que fomos feitos para vivenciá-lo
E doar o que somos capazes,
Como doa sempre, desde a criação,
Aquele que nos enviou,
E do qual fomos feitos
À imagem e semelhança,
Para aprendermos o sentido da palavra AMOR