O SEXO DOS ANJOS

Amar
Um Anjo mulher
É o que é, impossível
Acontecer, mas acontece
Desde a Criação e nas alianças
Eles estão entre os humanos
E sua presença é percebida.
O Amor deles transcende
É maior que possamos
Sentir e imaginar
Compreender
Não os entendemos
Porque são imunes às dificuldades
Que nós humanos sentimos...
beijosedizlfves.jpg

clubecaiubi.ning.com

É tanto o Amor
Oferecido nessa realidade
Que viver com alguém assim,
Ainda, ter Amor com uma Anjo
É indescritível, por alcançar o céu
Oferecido sem medir pudores nem receios
Que inexistem... E, amar à Ela a Anjo,
E sentir possivel o maior carinho,
É ter seu coração amado
Dentro de si mesmo...
O tempo todo
Como jamais
Sentido
Antes


***


Poetas Del Mundo
CLIP - POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 16/12/2011
Código do texto: T3392567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.