Amor não correspondido

Amor não correspondido

É como uma pessoa com fome

Pois o amor é o alimento emocional

Que precisamos pra viver.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 16/12/2011
Código do texto: T3392442
Classificação de conteúdo: seguro