Retrato de uma Paixão

Minha doce paixão

Fico contando as horas

Vendo o tempo passar

Minuto por minuto.

E em mim

Um único desejo

De te encontrar novamente

E repetir tudo!

Como é bom te amar

Como é bom te tocar

Sentir o teu cheiro

O teu gosto!

Como é bom te sentir

E te ver envolvida nessa paixão

Revelando o íntimo do seu coração

Me levando a loucura!

Como é bom

Ouvir você dizer

Que quer tudo de novo

Sabes, que também quero.

Afinal, a única coisa que sei,

É que te quero

E te quero muito mais do que imagina

Muito mais do que imaginei te querer.

O meu querer

Ultrapassa todas as medidas existentes

Por mais que diga não

Só consigo pensar na gente.

Pode parecer absurdo

Mas, é a voz do meu coração

Que te chama incansavelmente

De minha doce paixão!