O que sinto ao te ver
Toda vez que eu vejo você
Sinto uma coisa estranha e diferente
Não sei como explicar o que é, só sei que é muito bom.
Toda vez que eu vejo você
Sinto uma coisa estranha e diferente
Não sei como explicar o que é, só sei que é muito bom.