Mi encanto...
Mi encanto eres tú
que me trae el amor
que me reconforta
y que tira mis tristezas...
Eres la luz
que guia mis pasos
y por ello nada temo
porque me llenas
el corazón de alegría...
Eres mi fuerza
que me fortalece
en mis momentos de duda
que me dice
el camino a seguir...
Eres el sentimiento vivo
la emoción más dulce y tierna
que se posiciona de mí
que es dueña de mi destino
que acoge mi amor
con la ternura y pasión
que acuna mis verdades
que me hace dueño
del néctar de miel
que emana de tu boca dulce
y que sacia todos mis sentimientos...
Dulce encanto
que encanta mi vida
mil sensaciones
que maravillan mis días...
Esa eres tú
amor de mi vida
la mujer de mis sueños
que encanta mis días
con tus encantos...