Sedento de Amor
Sedento de amor
Só meditando
No teu viver
Eu vou sonhando
Ansioso espero
Amanhã te ver
Pois nada mais quero
Do que feliz ser
Tento dormir
Mas não consigo
Esquecer tua boca
Teu beijo amigo
Para mim surgirás
A virgem mais bela
De todas as outras
Jovens donzelas
Virás ansiosa
E juntos estaremos
Molhados da sede
Do amor que faremos
Rio, 1963