Como aconteceu?
Apaixonou-se por seu desafeto,
Nem de longe foi amor a primeira vista,
Atitudes que incomodavam
Voz estridente e irritante.
De tanto se irritar já dava na vista.
Algo errado acontecia.
Incomodou tanto que ela passou a observar.
Um fascínio que a entorpecia
De irritante passou a ser fascinante,
observar era lhe agora tão pouco
queria um contato constante.
Quando se apaixonou por seu Incomodo?
Não sabe responder.
Não foi uma paixão à primeira vista
aconteceu entre uma e outra atitude.
Talvez o olhar penetrante
tenha sido um dos motivos,
ou o sorriso cativante
nos lábios convidativos.
Ela sabe que é paixão
o sentimento que inunda seu peito
e queima todo seu corpo por ter apaixonado-se por você.
Jacinta Santos
16/12/11