Fonte de Prazer

Na entrega do teu olhar

Em teu sorriso fácil de decifrar

Descubro-me novamente

Reinvento-me outra vez

Varias maneiras de se fazer

O que o corpo, a pele, o suor do nosso corpo pede

Saciar-me da sua fonte inesgotável de prazer

Revigorar-me com você

Durante o dia

Ao cair da noite

Ao levantar

Sem pestanejar

Ao amor nos entregar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/12/2011
Código do texto: T3392326