Vil vida
Na vida, o que trago
Estrago
O excesso, vomito
O que faço,
Conserto...decerto
O que me incomoda,
Expulso
O que desejo,
Aguardo
A lucidez
Afasto
Na amarga embriaguez
Desfaço
Na minha azáfama
Magoo
Me engasgo com meu próprio sabor
No beijo indesejado
A saliva me sufoca
Cuspo
Por não querer
Tranco
No meu desfecho
Enfim (te) deixo