Cuando todo es amor...

Procurando paz

te busco

en la inmensidad

y de ese mar profundo

espero tu amor...

Con el mar tranquilo

o con ondas nerviosas

te busco locamente

quiero tenerte

en mis brazos

protegerte

de todo mal

para que tengas calma

que tanto buscas...

Todo es tenebroso

tu ausencia

me tira sociego

tu presencia

me enciende el cuerpo

un torbellino de pasión

viene a mi encuentro

te espero

porque sé

que te acogeré

con el amor

que lo guardé para tí...

Cuando existe amor

todo se consigue

todo es posible

basta querer

el resto viene solo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3392276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.