PAIXÃO

Só aqui

Neste recanto recôndito

Neste canto branco da folha

É que meu canto

E meu encanto

Podem se mostrar

Podem mostrar minha alma

Conforme as letras negras

Do nosso alfabeto

Através de nosso dialeto

Tão dileto

Meu predileto

Agrupam-se

E organizam-se

Só aqui

Neste palco mágico

É que meu ser tão trágico

Que fala de nossa sorte

Nossa mesma morte

E chora os pecados

Desse nosso mundo

Tão imundo

E desse ser tão profundo

Individual

Esse animal

Tão racional

Só mesmo aqui

Diante de vós

É que minha voz

Meu algoz

Vocifera nossa fera

Reverbera

Vai além de uma era

Grita

Palpita

E fica mais bonita

Quando o que ela fita

É essa paixão infinita

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/12/2011
Código do texto: T3392237