O lobo e a lua

Se você lua soubesse

O poder que você exerce em mim

Viria mais vezes

E não me deixaria assim

Sempre apareço meu lobo

Não deixo você sozinho

Afinal eu prefiro a sua companhia

Pois sempre me passa o seu carinho

Lua, o seu brilho me deixa vivo

Sinto-me apaixonado

E quando você vai embora

Eu fico desesperado

Lobo, não sei como resolver

Mas por favor, não fique assim

Eu também perco o rumo

Quando não esta perto de mim

Lua eu sei que não posso te cobrar

Mas eu vou sempre te querer

Pois todos os meus dias

Eu fico te esperando no anoitecer

Lobo eu vou te amar eternamente

Esta em meu pensamento é minha alegria

Eu sei que um amor assim

Não se acaba com o nascer do dia.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 16/12/2011
Código do texto: T3392225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.