Em tuas mãos o amor...

(...) entremeios na arte

das entrelinhas;

fulguram sonhos, versos,

rimas sem linhas;

paralelas não são retas,

curvam-se nas curvas

do amor e desejo;

combinam e se harmonizam

nas linhas da emoção;

bastidores da paixão,

ensaiando cenas pequenas,

eternas de curta e

longa duração...

tamanha e inesquecível a

perfeição dos sentimentos

vindos do coração;

de antemão, meu amor,

estou em tuas mãos e

sou inteiramente tua,

apaixonadamente com amor.

Marisa de Medeiros