____Dia do meu Casamento...___
Eu não sabia que ia me emocionar
Mas não deu para segurar
Quando vi você tão linda
As lagrimas começaram a rolar
A emoção foi maior que a razão
Quando vi você me olhar
Andando calmamente
Sorrindo a me saudar
Eu fiquei paralisado
Não sabia como reagir
Fiquei mais apaixonado
Quando você apareceu a me sorrir
Eu segurei em suas mãos
As pernas já não queriam obedecer
Mas senti sua energia
Deu-me forças para não esmorecer
Foi uma noite mais que perfeita
Jamais apagarei da mente
Nosso amor cada dia se renova
Vamos nos amar perpetuamente...
10/12/11