Todas as maneiras de te amar...

Todas as maneiras de te amar...

Eu posso te amar em qualquer tempo...

Em qualquer lugar...

Eu te vejo em cada paisagem...

Te amar é sempre uma viagem...

Sonho você , me realizo no teu prazer...

Te amar me encanta...

Tristezas espanta...

Posso te amar no céu...

Te envolver como anjo no meu mel...

Nossas palavras viram cordel...

Somos realeza...

Com toda pompa e beleza...

Envolvidos de todas as maneiras...

Nessa nossa arte de se deixar levar

De se amar...

Nossos mundos giram juntos...

Todos os sentidos ...

Nossos conteúdos...

Amor de cama e mesa...

Banquete de sobremesa...

Te elevar, me entregar...

Todas as maneiras de te amar.

Valéria Lopes