QUERO-TE!...

Quero-te!...

Abraça-me forte!

Envolva-me no calor dos braços teus!

Eu te amo com tanto amor

Tanta força que não cabe mais em mim esse amar...

E por tudo que eu te quero e pelo pouco que me dás

Me alimento sem cessar dessa ilusão de te amar

E em teus lábios, meus desejos querem estar.

Meu amor e minha vida!

O que digo não são palavras vazias

Ditas num momento sem pensar

São palavras de quem ama

Mesmo sem saber amar...

E toda vez que digo adeus

Os lábios meus em segredo a confessar

Que querem teu amor por toda vida

E ao teu lado, deseja estar...

By Nina Costa, in16/12/2011. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/12/2011
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T3392138
Classificação de conteúdo: seguro