Tomara

.

Tomara que essa saudade aumente

que doa teu coração

Que as lágrimas molhem seu rosto

e você volte correndo.

Que me aperte em seus braços

Preencha todos meus espaços

E nunca mais saia daqui.

Tomara...

É o meu meu maior desejo.

Ely Palo

Grita comigo,mas não se cale.

Odeio a voz do silêncio.

Ely Palo

.

Não queria que nosso amor fosse só uma história, e sim

uma vida.

Ely Palo

.

O que me faz ficar perto de ti?

Não sei...

Vou descobrir chegando mais perto.

Ely Palo

.

Quando sinto aquele vazio na alma,

preencho com a saudades dos nossos

momentos que ficarão para sempre.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/12/2011
Código do texto: T3392085