Seu olhar...

.

Seu olhar

Me perdi na profundeza do teu olhar...

Olhos maquiados de sensibilidade e sedução

Que trazem na retina

o amanhecer e o entardecer do amor.

Beleza que nunca vi em nenhum por -do sol

e no nascer da da lua.

Olhos de faiscas,de luz,que acendem e iluminam

a alma e aquecem meu corpo.

Vasti e Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/12/2011
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3392083
Classificação de conteúdo: seguro