DIREITOS...

Direitos...

Advoga meu corpo...

me condena sem fiança...

Me prenda me dê esperança...

Me dê teu coração...

Revoga de vez minha solidão...

Enumere meus “direitos”...

Me ame sem preconceito...

Dê me o cárcere de tua vida...

Envolvida plenamente com a minha...

Limite a minha tristeza...

Quero ser tua “Mulher” tua “ Presa”...

Algeme meu sentimento ao teu...

Aceite meu zelo...

Meu amor perfeito...

Só você tem direito.

Valéria Lopes