UM POEMA, APENAS UM POEMA

UM POEMA, APENAS UM POEMA...

Marcial Salaverry

Lágrimas por amor derramadas,

com beijos serão secadas...

Um poema lembrado com emoção,

dá mais vida ao coração,

esquecendo a tristeza da solidão...

Nos versos de uma poesia,

acontece o encontro de

almas verdadeiramente enamoradas,

minimizando a ânsia

causada pela distância...

Um poema apenas,

faz esquecer todas as penas...