FILETES D' ALMA

Se o amor acender teu coração,

Tua voz me dirá versos de amor;

Sentirás que te dou minha paixão

Em troca d’alegria em teu clamor.

Quero estar contigo pelo tempo,

Cavalgar em teu colo, sem pudor;

Sentir-me no sopro do teu vento,

No afeto dum afago em teu ardor.

Juntaremos os lábios aos versos

Que, no regresso da luz, clareiam

As constelações entre universos

Que aos nossos olhos incendeiam.

Sinas vitais que nos predestinam,

O amor contido em fértil coração,

Carícias d’almas que nos ensinam,

Sermos laços ao atar da atração.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 16 de dezembro de 2011.

*******

Sermos laços ao atar da atração

De nós cegos pela Luz forte da Lua,

Onde ficou presa a luz do meu coração

D'uma paixão que é tão minha quanto tua.

(Phorphyra)

Cara amiga e poetisa, Porphyra, fico-te grato por tão bela e sensível inspiração. Abraços, cara poetisa.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 16/12/2011
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3392001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.