A Primeira vez

Eu tenho

Medo de sofrer,

Medo de chorar

Medo de me envolver

Medo de me machucar

E você,

Olha pro seu umbigo

E acha esquisito esse meu medo de me entregar

E você, como todos os meninos não tem paciência.

Eu tenho

Medo de fazer

Medo de falar

Medo de me oferecer

De deixar rolar

Pode ser

Que você tenha medo mais

Pros seus amigos você fala que já fez demais

E você,

Olha pro seu umbigo

E acha esquisito esse meu medo de me entregar

E você, como todos os meninos não tem paciência.

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.