Melhor é te dizer, Eu Te Amo,
que te dizer,Eu Te adoro.
Difícil é te dizer o quanto te amo
escrevendo pouco.
Talvez te digo o que meu coração sente,
escrevendo um poema de amor.
Te deixando um bilhete colado no teu travesseiro,
na geladeira,na tela do televisor
ou no espelho do banheiro,
Isso exatamente seria uma bela expresão de amor,
que voce iria abrir aquele lindo sorriso.
Eu podia fazer algo que só eu sei,
como voce daria boas risadas...
Um grande amor não é fácil descrever
e menos expressar em poucas palavras.
Um grande amor nunca será uma velha amizade
ou uma grande paixão.
Um grande amor não é somente uma união
são tudo isso e algo mais,
que não tem palavras,
só sabe o coração..
Dizer que a amizade e a paixão
são apenas aliadas do amor,
é saber que as duas servem,
para enxugar as lágrimas que o amor deixa cair...
Só preciso te falar mais uma vez,
mais baixinho:
Eu te Amo...
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/12/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3391927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.