Palavras 0544 - Apenas peço
Apenas peço que fique,
preciso das nossas fantasias,
das noites de prazeres e de desejos,
peço que não deixe de ser verdadeira,
que meus olhos marquem como nos sonhos
e que seu coração não fuja do meu.
Apenas peço a candura dos olhares,
um beijo no quarto ou na saída do elevador,
que deixe minhas digitais em seu corpo,
que marque minha pele ao tocar a sua.
Peço ainda que me olhe dentro dos olhos,
que as emoções emanem dos desejos,
quero também as carícias normais e as anormais,
mesmo as desconhecidas que nos deem prazer.
Apenas peço que desculpe
a simplicidade do meu amor,
o sem máscaras do meu jeito de olhar,
apenas peço sua presença em minha cama,
quando não, que sinta saudades.
Que nossas estradas tenham muitos atalhos
e que nestes atalhos encontremos cumplicidade,
que nossos pés não doam em nossa caminhada,
que nossas mãos acariciem na dor e no amor.
Apenas peço seu coração,
que venha com muito amor dentro,
quero ainda seu rosto para meus carinhos,
seu corpo para meus abraços,
sua boca para meus beijos,
a doçura do olhar na minha chegada
e o silêncio da tristeza contida na partida.
Apenas peço,
que não se ausente da minha vida,
que sua vida aqueça a paixão,
que esta paixão se torne amor,
que este amor nos torne melhores amantes
e estes "amantes" sejam sempre "amantes".
16/12/2011