O Amor é complicado

Amor é um sentimento complicado,

amor é difícil de se entender.

Mas muito bom de se descobrir,

e foi muito bom descobrir que amo você.

Foi a mesma coisa de descobrir um tesouro,

encontrar a felicidade em um amor.

Amor que me encanta, me aquece,

me enlouquece...

Me faz feliz, me alimenta e me sustenta.

Leva-me por caminhos desconhecidos,

de sonhos e fantasias.

Te amo e acredito nesse sentimento.

Se um dia achares que não sou mais importante,

avisa-me...

Para que meu coração sangre,

mas reviva em um novo sentimento...

O sentimento de amar-te eternamente em silêncio.

Porque tenho impressão que estou te perdendo?

Porque meu coração está tão apertadinho?

Porque esta vontade de chorar?

NEOQEAV

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/12/2011
Código do texto: T3391782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.