O poema decifrado

Ao meu encontro ela chegou,

leu meus poemas, disse que adorou...

Encontrou-me nas entrelinhas,

e o poema decifrou.

Karlos Brasil...

Seu olhar, para mim é o mar,

como pode ele, não encantar?

Lendo seus poemas,

percebo que posso voar,

isto para mim é tão importante quanto amar.

Ler você, é quase como o ter,

a cada poema, uma nova mensagem,

que para muitos passa despercebida.

Entao eu fiz um manual,

é claro que pessoal, mas dicas aqui eu deixo.

Comunica-se com muita gente, logo é inteligente,

cria belos poemas, é um romantico sonhador,

envia flores, é um eterno apaixonado.

Agora a melhor...

Não cita nomes, estará a minha espera?

Prometo que serei a sua cinderela.

Queria lhe enviar um poema,

descrevendo meu próprio tema,

não usaria entrelinhas,

pois minha meta é uma linha reta.

Então?

Menina inteligente,

já sabe o que é amar, venha, corra,

estou a lhe esperar, mas não quebre o sapatinho,

pois sei que é de cristal, a carruagem vira abobora,

e antes das 00hs o encanto se desfaz.

O que eu disse?

Venha correndo mas com cuidado,

se cair e machucar-se, a dor toma o lugar do amor,

e o encontro tão esperado pode ser no lugar errado,

bem antes da hora marcada.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/12/2011
Código do texto: T3391777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.