coração apertado mais feliz...

ei,

quero te dizer

o quanto sou feliz

por ter você em minha vida...

nosso cantinho

tão aconchegante,

parece nos acolher

tão carinhosamente.

não precisamos de muito espaço,

quatro paredes,

uma cama

já é o bastante

para nos amar.

e depois do amor

nos aninhar um nos braços do outro,

ficar ali quietinhos,

conversando,

rindo a toa,

relachados e satisfeitos...

em certos momentos,

olhos nos olhos,

sorrisos nos lábios,

apenas em silencio...

silencio que é quebrado

com um beijo de amor...

coração apertado,

mas feliz...

apertado por saber

que teremos que nos separar.

feliz,

porque sabemos que nossa paixão

é enorme e inesquecível...

mari 27-10-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/12/2011
Código do texto: T3391776
Classificação de conteúdo: seguro