O Mar

Observando o fundo do mar

vejo nele o teu olhar.

Ah! Se pudesse expressar

com minhas palavras,

o que significa toda essa imensidão...

Que vibra no meu coração,

sabendo que você é a mais linda canção.

Canção que dá alegria

em todos os meus dias...

Vontade de sorrir,

vontade de viver,

vontade de crescer,

crescer pra você,

mas só pra você.

Ah! Meu amor,

é tão bom amar você

e dizer bem baixinho em teu ouvido:

Eu te amo,

Mais que o mar,

mais que o céu,

mais que a terra...

Mais do que tudo que há.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/12/2011
Código do texto: T3391775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.