Um Dia...
Na manhã se fez doce o teu olhar
Tu mostrastes a beleza
Que se torna em grandeza
Quando com tua leveza
Me fizestes acordar
Na tarde se fez forte o teu agir
Com muita garra exerceu
O teu ofício e mereceu
Descanso quando anoiteceu
E mesmo assim te vi sorrir
Na noite se fez belo teu amor
Para eu também poder amar
Amar e sempre vou contar
Com o teu fogo a queimar
Me sentir bem no teu calor