POENTE
POENTE
Amarelo, laranja, azul
Também vermelho...
Negro, ouro, verde
Também rosa...
Branco, prata, lindo,
Também triste
Estava eu aqui, ontem
Tu viste!
E ela não veio...
Sol; ontem foste
Hoje vieste...
Agora vais
Amanhã virás ainda
E eu
Nesta espera infinda
E ela não vem ...
Não mais posso
Não mais quero
Esta atroz agonia
Tua triste poesia
Suplico-te, ouve atento:
Livra-me deste tormento
Se ela não vier, enfim
Não nasças mais para mim!
Leopoldina, MG, julho de 1970.