VERSOS COLHIDOS

Beijo da solidão

aflorando outonos

e vendavais,

meu coração desabotoando

a ventania desses temporais.

Trazendo o manto

bordado da saudade,

costurado cristalizado

na lembrança real do bem,

e do mal.

Mastigando palavras

na ternura que teus olhos sentiu,

nos lábios do meu sentimento

em detalhes curioso,que ficou

no pensamento.

A face do teu riso

é tão bela são versos

colhidos,nos gemidos

de um poema no cio de uma

fera.

Destila frases da flor,

desfolhada na janela,em

instinto aquebrantado de uma

exposta aquarela.

E para que eu não me

atropele,

eu me imagino abraçado

laçado,a cor suave e morena

da tua pele.

Hanilto 16 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 16/12/2011
Código do texto: T3391721