Translado

E agora?

Surge a interrogação ... ... ...

Me perdi ou me achei?

Como descobrir? ...

As vezes me enche o peito uma angústia

Minha cabeça funciona a mil por hora ...

Penso que estou enlouquecendo

Me sinto acabada e inacabada ...

Procuro no espaço uma saída

No tempo a medida

Para me livrar dessa tortura.

As vezes rodeada de pessoas, sinto-me só

Sinto-me tão frágil... tão frágil ...

Tão pequenina...

Trazendo no peito e no corpo

a alma de menina...

Quero você? ...

Ou quero você? ...

Não sei ao certo

E até quando?

Não sei decerto..

De repente me sinto jovem

Cheia de energia, de vida...

Olho para o lado e vejo Deus...

E grito : sou feliz!

E apesar desse meu jeito

Amalucado e confuso

Trago amor no meu peito

E sei que assim, sou feliz...

E os problemas? Perguntam-me

Na verdade não existem

Tudo é maravilhoso

Veja o sol...

Quando surge delineia no céu o espetáculo mais belo da natureza.

E os espectadores?

A maioria ainda dormem.

E no entanto, todo dia o espetáculo se repete.

E a vida é um eterno resplandecer

De energia positiva

E tudo é tão maravilhoso!

Somos felizes!

O amor existe!