Reflorir...

Há sempre um jardim

Em mim

À tua espera

Para poder sorrir

Para poder florir

Em ti

Nasço-me

Renasço-me

Refaço-me

Das minhas podas

Rebroto-me

Reverdeço-me

Refloresço-me

Faço-me eterna

Primavera

= Roberto Coradini {bp} =

16//12//2011