AMOR PLATÔNICO
Somos duas almas.
Que se buscam.
Num sentimento firme e calado.
Finges não perceber o meu querer.
Mas traíste ao meu olhar.
Ah! Se tu soubesses o quanto o teu olhar
Transmitem-me ao clímax de todos os sonhos.
Não farias sofrer tanto este coração
Que só faz amar-te à distância.
Sei que não queres deixar este sentimento
Ultrapassar as raízes da alma.
Mas ,por favor ,deixa ao menos te dizer:
-Que teus olhos são as luzes do meu caminhar sereno.
E meu amor platônico será a essência do meu viver.