LÁGRIMAS DE UM POEMA

Sigo o poema do teu

rastro,na nudez do teu

sorriso eu me encontro

me acho,

livre poesia despida no

espaço,alado gorgeio trovador

encatar sedutor de um belo

pássaro.

Torturas encantadas

presas mãos intrigantes

afagadas é a voz dos

amantes entrelaçadas,

é furor insano de um bravo oceano

ou fúria de um cruel engano.

Dormentes desejos acordando

sedentos beijos,coração raso

de razão sabor na mente de

um prazer contente,embriaguez da

terra e a semente.

É carícia no amor

gotas de felicidade,

é razão presa a

uma liberdade.

São lágrimas de

um poema chuva

de esperança é,o desejo

de mesma semelhança.

É a ternura de um verso

aquilo que mais te peço

enfim,

não se esqueça de mim.

Hanilto 16 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391588