O NASCIMENTO É DE JESUS!

Quando eu era uma criança

Acreditava em Papai Noel

No natal tinha esperança

Sem Dormir olhando o céu

A fantasia era algo importante

Mas trazia ás vezes decepção

Tornava-se um sonho distante

Sem dinheiro fazia uma oração

Aos poucos eu fui percebendo

Que o natal é o nascer de Jesus

Fui também me convencendo

De como o capital lhe traduz

Estimula sempre o consumismo

Sem prestigiar o aniversariante

Trazendo pra muitos o egoísmo

Com verdadeiro sentido distante

O Jesus neste dia nasceu

Fala pra nós com igualdade

Por amor ao homem sofreu

Trouxe ao mundo felicidade

Mostra como olhar o irmão

Tratar a todos com seu amor

Faz brotar no nosso coração

O desejo de prestar louvor

Transformar o dia em paz

Fraternidade, fé e alegria

Afastando o inimigo sagaz

Do consumo e da heresia

Cantar para o senhor Jesus

Dando a vida como presente

Mostrar pra o mundo sua luz

Fazer o amor mais evidente

joedson morais
Enviado por joedson morais em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.