SEMENTE DE DEUS

Quando Deus planta uma semente

Fica pra sempre em nosso coração

Ás vezes espinhos deixa dormente

Esperando voltar com nossa oração

Quando germina tem muito fervor

Faz trevas se converter em luz

Trata o irmão com muito amor

Trilhar sempre junto com Jesus

Fala do reino por todo recanto

Busca Deus em primeiro Lugar

O pai protege com seu manto

Sem no outro dia se preocupar

Dar frutos em grande escala

Fazendo o seu irmão sorrir

Fala do amor e não se cala

Mostra vida, razão e existir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 16/12/2011
Código do texto: T3391517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.