O gosto do beijo

 
Queria ter você comigo.
Não somente como amigo,
Mas com amor e paixão.
 
Sentir o gosto do beijo,
Abraçada em seu corpo,
Ouvindo o seu coração.
 
Queria escutar sua voz
A sussurrar docemente,
Uma suave canção.
 
Sentir minh’alma vibrando,
Quando estivermos amando,
Com ternura e emoção.
 
Queria encontrar a calma,
Que envolve dois amantes,
Depois da consumação.
 
Está chegando o Natal, que Jesus esteja sempre presente em nossas vidas...
Boas Festas amigos queridos!