Inimigo do tempo

Quando estou longe de ti

O tempo me maltrata

Demorando a passar

Me castigando junto com a saudade

Me fazendo pensar que todos os dias

Fico contando os minutos para te reencontrar

Mas quando estou contigo

O tempo vira meu inimigo

E passa mais e mais depressa

Parece que ele tem inveja

De nao poder estar em meu lugar

Para poder te tocar

Te abraçar e beijar

Mas principalmente TE AMAR

Danilo De Araujo
Enviado por Danilo De Araujo em 16/12/2011
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3391444