LUA DE MEL

LUA DE MEL

A GENTE TINHA PLANOS DE SE APAIXONAR,

A GENTE TINHA PLANOS DE UM DIA SE CASAR,

A GENTE TINHA PLANOS!

DE UM LIVRO DE AMOR A ELE TODO SENTIMENTO SE DECLAMAR.

E NUNCA DEIXAR COMO HOJE TUDO ESTÁ!

EM RITMO DE AMOR E POESIA SE FALAR,

O QUE A DISTANCIA SEPARÁ OS CORAÇÕES SEMPRE ESTÁO SEMPRE PRESENTES.

NOS JARDINS DAS PALAVRAS, FALANDO DE UMA FORÇA TÃO GRANDE MARAVILHOSA DE AMOR.

QUE ERA UMA LUA DE MEL DE EU E VOCÊ.

QUE NÃO REALIZOU.

A GENTE FEZ MIL PROMESSAS DE NUNCA SE SEPARÁR.

FORAM PROMESSAS DIVERSAS DE SENTIMENTOS DEIVERSOS.

QUE FEZ ESSE NOSSO AMOR CHEGAR AO FIM.

COMO NOSSO LIVRO QUE NUNCA CHEGOU AO FIM.

E CONTINUA AINDA A PAGINA PRINCIPAL ABERTA PARA CONTINUAR A FALAR DESSA LUA DE MEL

AUTOR:ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/12/2011
Código do texto: T3391393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.