Nas asas dos sonhos...
Ah! É tão bom contigo sonhar
E pelas asas dos sonhos te amar
Tem tanto amor,ternura e encantamento,
Poder olhar teus olhos e a tua boca beijar...
Andar por nossos caminhos floridos
Pisar pela chuva enamorados,
Com o arco-íris encontrar e quase nele tocar
Fazer um pedido para a sorte encontrar.
Nossos sonhos nos fazem levitar,
Leva-me ao firmamento em tuas asas
Voe comigo até as estrelas encontrar?
Mas prometa neste voo jamais me acordar.