Olha aqui pra mim...

Olha aqui pra mim bem dentro dos meus olhos

Percebes a magia que há entre nós?

Temos já uma história de amor e parceria

São tantos os nossos versos

Versos, que são tal como uma prece

Que soam como um hino ao amor

Tal a autenticidade dos nossos escritos,

Que cortam a imensidão do infinito

Ecoando os nossos suspiros noite afora

Pela dor da nossa saudade que nos devora

Olha aqui pra mim,

Nunca estragues esse amor tão bonito

Que nas estrelas já estava escrito,

És meu príncipe encantado

És o meu sonho transformado,

A minha maior alegria foi um dia ter te encontrado.