ACORDAR PRA QUE?

Acordar Pra Que?

Acordar pra que?

Estava tão linda

Era um sonho

Nua entregue ao vento

Cabelos perfumados

Vindo em minha direção

Pele morena

Lábios de amor

Seus seios me acolhem

É o meu cobertor

Vem e me abraça

Seu beijo meu desejo

Deita ao meu lado

E dorme aqui

Que na manhã

Eu quero a certeza

De que não foi sonho

E olhar pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2011
Código do texto: T3391319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.